Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Tortine sorpresa
12 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min