Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mousse all'amarena
45 分钟
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1klst 10 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 分钟
Cestini di crema al caffè
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min