Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 évaluations
Prép. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri

Ingrédients

Crema al gianduia
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di latte intero
    150 g
  • di cioccolato gianduia a pezzi
    150 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    6 g
Biscotto
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di burro fuso
    10 g
  • albume
    1
Salsa al caramello
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 bicchiere

Calories 552 kcal / 2309 kJ
Protides 6 g
Lipides 39.1 g
Glucides 44.1 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...