Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min