Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Coppette biscotto
20 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Panna cotta alla crema al whisky
4j 30 menit
Semifreddo nocciolato
8hod. 20min
Meringata
4j 30 menit
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Sorbetto alla fragola
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min