Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 évaluations
Prép. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri

Ingrédients

Crema al gianduia
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
  • 50 g zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume
Salsa al caramello
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bicchiere

Protides 6 g
Calories 2309 kJ / 552 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 1.8 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...