![Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine) Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45EEE4E5-B11C-482D-83CE-623F405E6308/Derivates/09155D9D-FCC4-4FC7-B107-01C4A8DD8A3E.jpg)
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Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
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