Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
40 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    110 g
  • di acqua
    180 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di riso consentita da prontuario
    110 g
  • uova
    3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 22 g
Glucides 19.2 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...