Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4 Std.
Zaleti
1 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti zaeti
55 Min