Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2 godz.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Agnolotti al brasato
3klst
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Semolino dolce
1 Std.