Agnolotti del plin

Agnolotti del plin

3.6 7 évaluations
Prép. 1h
Total 10h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di lonza di maiale a pezzi
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.2 g
Calories 2117 kJ / 506 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...