Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 évaluations
Prép. 1h
Total 11h
12 porzioni

Ingrédients

Dacquoise alle nocciole
  • di riso a chicco corto tipo Originario
    50 g
  • di zucchero
    70 g
  • di nocciole spellate
    80 g
  • di albumi
    100 g
Bavarese alle nocciole
  • di nocciole spellate
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di tuorli
    100 g
  • di zucchero
    60 g
  • di Marsala
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Cremoso al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    30 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    2 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 26.3 g
Glucides 20.6 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...