Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta al testo
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese
6h