![Crema fritta alla veneziana Crema fritta alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B767797-3E76-4E62-B926-56515F731B59/Derivates/81304872-a193-4bca-85e0-04a88e509387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole
1 godz. 20 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Moretta fanese
35 min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Crema al torroncino
10 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Olive all'ascolana
55 min
Maritozzo romano
11h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Bomboloni al forno
3h 35 min