Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Castagnole ripiene
14 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Pesche dolci
2 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Passatelli
45 Min