Appareils et accessoires
Veneziane
Prép. 10min
Total 2h 40min
15 pezzi
Ingrédients
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
10 mg
Protides
4.9 g
Calories
870.9 kJ /
208 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bauletto bicolore
6h 25min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Crumiri
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Grissini di pane
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Brioche morbide molisane
7h
Torta di rose
2h
Mantovanine
2h 45min