Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1h 30min
Canestrelli
1h 50min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Panissa
45 min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Baci di dama
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Biscotti al limone
1óra 5p
Bonèt
2h