
Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
28 kcal /
117 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.7 g
Glucides
4.6 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crackers
10 Recettes
Italie
Italie

Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie