Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

4.0 61 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    115 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 28 kcal / 117 kJ
Protides 1 g
Lipides 0.7 g
Glucides 4.6 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...