Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 6.2 g
Calories 950 kJ / 227 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 2.7 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...