Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Infos nut. par 100 g

Calories 227 kcal / 950 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 5.5 g
Glucides 40.6 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...