Appareils et accessoires
Panna cotta al caffè
Prép. 10min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
31.2 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Pronto in 3 passaggi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min