Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10u. 20min
Spagnola
10u. 20min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10u. 20min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato alla crema
10h 15min