Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM5

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
259 kJ / 61 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
16 g
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives