
Appareils et accessoires
Lemon meringue pie
Prép. 50min
Total 3h
10 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro a pezzi170 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Ripieno al limone
-
di zucchero300 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato180 g
-
di burro a pezzi200 g
-
uova grandi4
-
foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato1
Meringa
-
di zucchero150 g
-
di acqua40 g
-
albumi4
Infos nut. par 1 fetta
Calories
659 kcal /
2757 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
34.3 g
Glucides
83.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie