Appareils et accessoires
Torta al testo
Prép. 20min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7.2 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fiadoni
1h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Crostoni saporiti
35min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambelline al vino rosso
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Penne alla Norcina
45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min