Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3u. 10min
Paté di fegatini
30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Cantuccini di Prato
1 Std.