Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Torta al testo
1h
Ciambella romagnola
1h
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Tortellini in brodo
1h 20min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min