![Fave dei Morti Fave dei Morti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88937718-BE4F-42DD-9536-8DB8C6CA3570/Derivates/DC96B9BA-DED1-464E-B3CB-A603793419E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Panone di Natale
2h 30min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pinza
50 Min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Rose del deserto
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.