Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di torrone duro alle nocciole a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10h 20 min.
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Spagnola
10h 20 min.
Gelato semplice alla nocciola
6sa 30 dk
Gelato al gianduia
10h 20 min.
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20 min.
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Stracciatella
10h 25min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20 min.
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20 min.