![Panpepato Panpepato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE1DCDEA-2A0B-4E26-A7AD-E973E2D50E35/Derivates/1B3AC4C9-CCD3-4B19-9C33-3C72DF25FE1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 321.7 g
- Lipides
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Castagnole
1h 20 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1h 20 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11hod.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.