Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 54.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2sa
Torta di rose di mele
1h 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min