Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 54.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Spongata
25 godz. 35 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pizza del pastore
5h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Crostata invernale
4h 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min