Appareils et accessoires
Mousse all'amarena
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carezze al tuo palato
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Blanc manger
7 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min