Appareils et accessoires
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Prép. 20min
Total 40min
4 pezzi
Ingrédients
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.6 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
59.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta della nonna
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta brioches
10h
Biscottini alle mandorle
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta Susanna
2h 40min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min