Torta pasquale di riso e cioccolato

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.5 16 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente a pezzi
  • 600 g di latte
  • 80 g zucchero
  • 80 g riso a chicco corto per minestre
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g di farina tipo 00

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.8 g
Calories 2502 kJ / 598 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 3.1 g
Glucides 84.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...