Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Pane del vescovo
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Budino di ricotta
5h 45 min.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2h 20 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min