Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optionnel)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4h
Ficelles picardes
1h 25min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Zufoli
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min