Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
ou 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e gamberi
1j 20 menit
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Pasta all'uovo
1j
Galette des rois al limone
2j 30 menit
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Agnolotti del plin
10hod. 30min
Cannelloni di fave
50 menit
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2j
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1j 30 menit