Versions compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato al tonno
55 min
Tortini al cioccolato
55 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Madeleine al cioccolato
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min