![Panini basilico e pomodori secchi Panini basilico e pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/630E890E-8085-458D-B18B-C5FF1406A5C1/Derivates/8E72AACB-80AF-4108-9233-AFD6C8222BE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alla zucca
4h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini al formaggio
1h
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min