Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches
4h 50min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane al semolino
4 godz.
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min