
Appareils et accessoires
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
uova4
-
di burro fuso50 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
mortadella a pezzi150 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di mascarpone125 g
-
di brandy1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
407 kcal /
1703 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
31.9 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie

Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie