Appareils et accessoires
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
31.9 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin ai funghi
45 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min