Appareils et accessoires
Spiedini di pane a vapore farciti
Prép. 20min
Total 3h 25min
20 pezzi
Ingrédients
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.4 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uno tira l'altro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Uova filanti
15 Min
Dita mostruose
4 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Riso alla cantonese
40 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Bomba di riso
55 Min