Mini cheesecake al pomodoro

Mini cheesecake al pomodoro

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 pezzi

Ingrédients

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5.3 g
Calories 1201 kJ / 287 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 1 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...