Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Tartufini salati
3 godz.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min