Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Flan al salmone affumicato
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min