
Appareils et accessoires
Tegamini fave e funghi
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate200 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di funghi cardoncello freschi250 g
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di mozzarella scolata e a dadini200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
274 kcal /
1146 kJ
Protides
16 g
Lipides
12.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie