Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Carciofi in agrodolce
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min