Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

3.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 200 g di mozzarella scolata e a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 12.7 g
Glucides 23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...