Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

2.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di funghi cardoncello freschi
    250 g
  • di pangrattato + q.b.
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
    1 pizzico
  • di mozzarella scolata e a dadini
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 274 kcal / 1146 kJ
Protides 16 g
Lipides 12.7 g
Glucides 23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...