Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pancotto con cime di rape
40min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Minestra di fave con cicoria
50 мин.
Crema di fave al finocchietto
50 мин.
Ceci in umido
1h 30min