Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Champignon ripieni al forno
1h
Sarde a beccafico
35 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Polpette di alici
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min