Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Iris siciliani
4h 10min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Panelle
1h 25min