
Appareils et accessoires
Polpette con le sarde
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sarde fresche pulite ed eviscerate300 g
-
uova2
-
di pangrattato50 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di patate cotte150 g
-
sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
551 kcal /
2305 kJ
Protides
24 g
Lipides
41 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie