Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min