Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min