Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako di polpo
50min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa del pescatore
50min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 Min