Baccalà alla Soutelo

Baccalà alla Soutelo

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle dorate a pezzi
    300 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
    15 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    250 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 318.8 kcal / 1332.5 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 21.4 g
Glucides 7 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...