Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Focaccia al formaggio
55 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta di rose salata
4h 15min