Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Calamari cipolle e patate
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Seppie con i piselli
40 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min