
Appareils et accessoires
Brodetto di Porto Recanati
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di calamari interi piccoli puliti600 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)800 g
-
di canocchie pulite300 g
-
di aceto20 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua calda200 g
-
di zafferano1 bustina
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
fette di pane tostato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
547.2 kcal /
2289.8 kJ
Protides
60.4 g
Lipides
32.5 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie