Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di calamari interi piccoli puliti
    600 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    800 g
  • di canocchie pulite
    300 g
  • di aceto
    20 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua calda
    200 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • fette di pane tostato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 547.2 kcal / 2289.8 kJ
Protides 60.4 g
Lipides 32.5 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...