Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 35 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Chicche di pane
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • di spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di acqua
    50 g
Salsa di pomodoro e piselli
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di piselli freschi o congelati
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 401.3 kcal / 1678.8 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 21.6 g
Glucides 29.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 962 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...