Versions compatibles
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
ou 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Orsetti di riso
1h 30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Sushi di pollo
1h 5 min.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min