Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa greca
10min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa alla reggiana
15min
Sugo all'arrabbiata
20min
Agliata verde
15min
Sugo all'ortolana
1h 5min