Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Salsa tonnata
20min
Salsa ai capperi
10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Passatelli
45min