![Topo polpette Topo polpette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F76FB0D6-1C71-4C29-B1B8-A3384BCFB819/Derivates/e4d487d6-1181-4a52-b3cc-b14bc8389e0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cocktail ligure
10 min
Crocchette di carne
9 Std.
Dita mostruose
4 Std.
Dita di strega
1h 15min
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Pane ragno
1h 20min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Americano
10 min
Torta alla birra stout
3h 40min