
Appareils et accessoires
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
336 kcal /
1404 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
21.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
9 Recettes
Italie
Italie