Peperoni ripieni di verdure all'aneto

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
    125 g
  • di carote a pezzi
    210 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di salsa Tahina
    40 g
  • di succo di limone
    60 g
  • di aneto fresco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaio di aneto secco
  • di salsa tamari
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi a metà, senza semi
    2
  • peperoni gialli a metà, senza semi
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336 kcal / 1404 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 21.8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...