![Peperoni ripieni di verdure all'aneto Peperoni ripieni di verdure all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124841_0-650-4872-4872.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote, a pezzi
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli, a metà, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min