
Appareils et accessoires
Puccia
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di foglie di verza a listarelle300 g
-
di acqua1300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
acqua (optionnel) q.b. per raggiungere 1200 g
-
di farina di mais200 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
13.1 g
Glucides
32 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie