Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Focaccia ai friarielli
2hod. 15min
Fave in umido
1h
Costine di maiale alle verze
1h 20min