Puccia

Puccia

3.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a listarelle
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • acqua (optionnel) q.b. per raggiungere 1200 g
  • 200 g di farina di mais
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.3 g
Calories 1301 kJ / 311 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 2.5 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...