Cestino di brisèe con taccole e sgombri

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di taccole fresche
    300 g
Terminare la preparazione
  • di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
    150 g
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    200 g
  • ravanello rosso a fettine sottili
    1
  • pomodori ciliegino in quarti
    6
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 496 kcal / 2075 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 31.5 g
Glucides 39.4 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...