Cestino di brisèe con taccole e sgombri

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
  • 150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.1 g
Calories 2075 kJ / 496 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 4.2 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...