Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Torta di pane salata
55 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Torta salata di pane
45 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min