Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Baccalà gratinato
1 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min