Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Rose di melanzane al tonno
35min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min