Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3h