Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Polenta di Halloween
1h 30min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Mousse all'amarena
45min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min