Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata mediterranea
1h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia alle olive
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min