Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
16 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.8 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0.9 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...