![Stuzzichini di Pasqua Stuzzichini di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070C055F-14F7-485D-982D-53C25DB5FE5B/Derivates/8519455D-3B7B-47AF-888A-6C53FA46C42F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Pan coniglio
5h 5min
Pane scugnizzo
2 Std.
Colomba salata
3h 10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.